TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO WEB

Los presentes Términos y Condiciones de Uso, y Política de Privacidad, regulan el uso según la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de los SITIOS WEB: www.foodwisdom.es, de la que  MERCEDES WECHSLER UDAETAcon NIF: 47911913S Dirección: Carrer de Morales, 27, 08029, BARCELONA.

  1. INFORMACIÓN SOBRE LA WEB:

A través del SITIO WEB www.foodwisdom.es del que es titular y administradora MERCEDES WECHSLER UDAETAse realiza la actividad de venta de menús semanales cocinados individualmente para cada cliente y son buenos y apetitosos, sanos, equilibrados de sostenibilidad y cómodos para los usuarios.

1.1. PUBLICIDAD EN LA WEB:

La Web www.foodwisdom.es podrá albergar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación, MERCEDES WECHSLER UDAETA, no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

  1. DISPONIBILIDAD DE LA WEB:

El administrador de la página web hará todo lo posible para resolver todas las dudas y gestiones solicitadas a todos los USUARIOS/CLIENTES, en la mayor brevedad posible en la demanda de las consultas.

Sin embargo, en ocasiones, y por causas difícilmente controlables por el administrador de la página web como, errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la rapidez finalmente servida a los USUARIOS/CLIENTES, no sea la adecuada para realizar la gestión de las ventas solicitadas.

Para el caso de que la gestión de la compra no esté disponible o no se pudiera llegar a finalizar el proceso de venta, después de haber realizado la gestión en el formulario de registro, el USUARIO/CLIENTE, será informado por correo electrónico de la anulación total de este proceso.

  1. SEGURIDAD WEB:

MERCEDES WECHSLER UDAETA declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como el cumplimiento de los niveles de seguridad de protección de datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante, lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actos fraudulentos de terceros. Asimismo, de acuerdo con lo establecido en la LOPD 15/1999, le informamos que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de MERCEDES WECHSLER UDAETA y que quedará bajo responsabilidad ésta. Dichos datos serán tratados de forma confidencial y exclusiva por MERCEDES WECHSLER UDAETA. La recogida de datos se realizará mediante la cumplimentación de los formularios de las distintas secciones de la página web. Pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario, el usuario consiente y acepta de forma expresa que sus datos pasen a formar parte del fichero automatizado y que sean utilizados con fines comerciales y de envío de información. Asimismo, y a menos que se indique lo contrario, las respuestas a preguntas de carácter personal en los distintos formularios son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas suponga una disminución de los servicios solicitados. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos impedirá a MERCEDES WECHSLER UDAETA la prestación de los servicios requeridos. Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección info@foodwisdom.es en los términos establecidos en la LOPD, o bien enviando una comunicación escrita a la siguiente dirección: Carrer de Morales, 27, 08029, BARCELONA.

  1. ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB:

4.1. NUESTROS CONTENIDOS:

Los USUARIOS/CLIENTES, son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del SITIO WEB mientras naveguen en la misma así, como después de haber accedido.

Como consecuencia de ello, los USUARIOS/CLIENTES, son los únicos responsables ante el administrador de la página web y terceros de:

  1. Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento de cualquier contenido del SITIO WEB, elaborado o no por el administrador de la página web publicado bajo su nombre de forma oficial.
  2. Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que pueda dañar, inutilizar o deteriorar el SITIO WEB,o impedir el normal disfrute por otros usuarios.

El administrador de la página web se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo considere conveniente, así como eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso al SITIO WEB a USUARIOS/CLIENTES, que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de los términos y condiciones que aparecen en el presente documento.

El administrador de la página web informa que no garantiza:

a).- Que el acceso al SITIO WEB, y/o a las web de enlace sea ininterrumpido y libre de error.

b).- Que el contenido o software al que los USUARIOS/CLIENTES, accedan a través de la web o de las web de enlace no contenga ningún error, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o, cause otro tipo de daño.

c).- El aprovechamiento de la información o contenido del SITIO WEB, o webs de enlace que los USUARIOS/CLIENTES, pudieran hacer para sus propósitos personales.

  1. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO:

El administrador de la página web se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del SITIO WEB, así como los presentes términos y condiciones de uso.

Por ello, el administrador de la página web recomienda al USUARIO/CLIENTE leer atentamente las condiciones y términos de uso cada vez que acceda al SITIO WEB.

Los USUARIOS/CLIENTES, siempre dispondrán de estos términos y condiciones de uso en un lugar visible, libremente accesible para cuantas consultas desee realizar.

  1. NUESTRA RESPONSABILIDAD WEB:

El administrador de la página web no asume ninguna responsabilidad derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

1.- De la utilización que los USUARIOS/CLIENTES, puedan hacer del SITIO WEB o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

2.- Los eventuales daños y perjuicios a los USUARIOS/CLIENTES, causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda y localización de los contenidos y/o acceso al SITIO WEB,  de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que disponga el SITIO WEB.

3.- De los contenidos de aquellas páginas a las que los USUARIOS/CLIENTES, puedan acceder desde enlaces incluidos en el SITIO WEB, ya sean autorizados o no.

4.- Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en el SITIO WEB, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores, como disponer de alguna de las herramientas de control del uso de Internet en el envío de datos personales sin la previa autorización de sus  tutores legales.

El administrador de la página web no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

a.- Errores o retrasos en el acceso al SITIO WEB, por parte del USUARIO/CLIENTE, en el momento de introducir sus datos en el formulario de registro, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación de la compra o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe del administrador de la página web.

b.- Errores o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

c.- De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del USUARIO/CLIENTE.

d.- De la no operatividad o problemas en la dirección electrónica facilitada por el USUARIO/CLIENTE, para el envío de la confirmación de las compras realizadas.

En todo caso, el administrador de la página web se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al USUARIO/CLIENTE, para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

Asimismo, el administrador de la página web tiene derecho a realizar campañas promocionales para promover el registro de nuevos usuarios en su servicio online.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

El administrador de la página web tiene todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página y SITIO WEB, y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

Se advierte a los USUARIOS/CLIENTES, que estos derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial, Real Decreto-Legislativo 1/1996, de 12 de abril y posteriores modificaciones.

Directiva-UE-2019/790 del Parlamento Europeo y del Consejo de 17 de abril de 2019 sobre los derechos de autor y derechos afines en el mercado único digital.

Sin perjuicio de lo anterior, el contenido del SITIO WEB, también tiene la consideración de programa informático, por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española, europea y/o internacional en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito del administrador.

El administrador de la página web informa que no concede licencia o autorización implícita sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos este sitio web.

Sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.

  1. NULIDAD:

En caso de que cualquier cláusula de los presentes términos y condiciones de uso sea declarada nula, el resto de las cláusulas se mantendrán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de los presentes términos y condiciones.

El administrador de la página web podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del administrador de la página web o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

  1. LEY APLICABLE Y SUMISIÓN:

Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Barcelona, salvo que la ley imponga otra jurisdicción.

9.1. RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS:

Por la Ley 7/2017, en su Artículo, 40.5, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva, 2013/11/UE, y el Reglamento-UE-524/2013, del Parlamento Europeo y del Consejo, en su Artículo, 5.1, que consta lo relativo a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo: Plataforma de resolución de litigios en línea https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

  1. PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Los USUARIOS/CLIENTES se comprometen a navegar por el SITIO WEB y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos-UE-2016/679,  la LOPDGDD-3/2018, la LSSI-34/2002, y la Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el SITIO WEB www.foodwisdom.es o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización al administrador de la página web para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad del Responsable del Tratamiento y/o administrador de la página web.

Los datos de los USUARIOS/CLIENTES, serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de las gestiones online y físicas, que realice el administrador de la página web.

Por la mera visita al SITIO WEB, los USUARIOS/CLIENTES, no facilitan información personal ni está obligado a facilitarla.

El administrador de la página web se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. El administrador de la página web presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Asimismo, MERCEDES WECHSLER UDAETA, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales,  y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección del  administrador del SITIO WEB, o al Correo electrónico: info@foodwisdom.es,  aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre ambas partes.

El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado las Condiciones de uso y Política de privacidad.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará con la aceptación de estas condiciones de uso mediante la marcación de la cajita al pie del formulario o página web.

Para modificar, actualizar o cancelar sus datos personales el USUARIO/CLIENTE, escribirá desde el correo electrónico de su cuenta a info@foodwisdom.es.

Por lo tanto, el USUARIO/CLIENTE es responsable de la veracidad de los datos y el administrador de la página web no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los USUARIOS/CLIENTES.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, el administrador de la página web ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los USUARIOS/CLIENTES y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

11.Descarga de responsabilidad con relación a intolerancias y alergias:

Foodwisdom indica los alérgenos de todos sus platos en la página web así como en el envase de cada plato. Asimismo Foodwisdom indica todos los ingredientes y los alérgenos que están presentes en cada plato en sus correspondientes envases. Si tienes alergia a algún producto, lee esta información con detenimiento y recuerda que pueden contener trazas.

Desde Foodwisdom advertimos expresamente de que nuestros productos pueden contener trazas de los siguientes alimentos:

  • Altramuces y productos a base de altramuces. 
  • Apio y productos derivados. 
  • Cacahuetes y productos a base de cacahuetes. 
  • Soja y productos a base de soja
  • Frutos de cáscara, por ejemplo: almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch], nueces de Brasil (Bertholletia excelsa), alfóncigos (Pistacia vera), nueces macadamia o nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados
  • Gluten
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo. 

Al formalizar el pedido de cualesquiera de los productos o platos cocinados que se ofertan en la presente página web, el cliente acepta conocer que la totalidad de nuestros productos se cocinan artesanalmente en un obrador industrial, motivo por el que Foodwisdom advierte de que sus platos pueden contener trazas de alimentos distintos a los utilizados para su elaboración, eximiendo el cliente a Foodwisdom de cualquier responsabilidad por su ingesta.

 

Menú Principal

¿Necesitas Ayuda?